충격이 큰거 빼고는 정말 확실하게 반응하네요 > 사용자후기

본문 바로가기

회원메뉴

충격이 큰거 빼고는 정말 확실하게 반응하네요

페이지 정보

작성자 돌팡맹이 댓글 0건 조회 861회 작성일 13-04-10 21:47

본문

그래도 아니겠지... 아니겠지... 착각이겠지... 착각이겠지.... 했지만.....
현실로 다가오니 정말 하늘이 무너지고 그동안의 모든것이 나만의 착각이 아니란 사실을 알고 나서 남 모르게 많이 눈물을 흘려야 했습니다
그래도 일찍이라도 알게 해준 것이 그나마 생각할 시간을 준 제품이네요
단점은 충격이 크다는 것 빼고는 제 정액에도 뿌려보니 확실하게 반응을 하네요
저 처럼 고민하는 분들에게는 큰 힘이 될듯합니다
저는 더 지켜보고 있을려고 그냥 제품만 계속 구입중이고 부부체크에서는 포인트가 없었는데 여기는 포인트가 있어서 좋은듯하네요
앞으로는 부부체크에서 구입안하고 여기서 구입을 할 생각이고 이제는 DC좀 해주실 때가 된거 아닌가요??
벌써 8번이나 구입했던 기록이 있으니 부부체크에서 확인해 여기 제 아이디로 적립금좀 넣어 주시면 안될까요??
거의 다 사용해가는데 부부체크에서 공지확인하고 여기와서 후기를 작성합니다
적립금 다 받으면 그래도 만원돈 적립될듯한데 한번 확인해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사용자후기 목록
번호 제품 제목 글쓴이 조회 날짜
155 써니 959 09-15
154 하트뿅 934 05-22
153 기린놀이방 870 04-14
152 당당 864 05-17
열람중 돌팡맹이 862 04-10
150 리스크 845 04-22
149 힘든놈임 836 04-22
148 이쁭다람쥐 829 06-08